Februar

Noch ein wenig Geduld bis zur ERÖFFNUNG DER
DORNRÖS'CHEN-SAISON auf Mitte Februar 2018:

Los gehts am Sonntag, 11. Februar!
da gibt wieder leckeres aus der Dornrös'chenküche

Am Rosenmontag leider keine Küche!
...wir müssen die Gaststuben für dienstags herrichten!

KRÄPPELKAFFEE mit großem Kräppelbuffet
am Faschings-Dienstag, 13. Februar 2018 ab 14 Uhr,
genießen Sie den Fasching einmal anders:
Mit über 18 verschiedenen Sorten Kräppeln. Verschiedenen Formen, Füllungen und Teigen. Lecker gefüllte und ungefüllte Kräppel.
An diesem Tag ist kein Mittagstisch - Reservieren Sie sich Ihre Plätze!
.....HIER GEHTS ZU DEN DETAILS - BITTE CLICKEN!

... und ASCHERMITTWOCH – HERINGSESSEN !

aber auch ein leckeres Valentins-Menü auf Reservierung! -hier clicken

 

 

März

ODENWALD-GASTHAUS-AKTION
Genussvolle Fastenzeit 2018
16.Februar bis 31.März:

  • Kartoffelrösti mit Kochkäse
  • Steckrübengemüse mit Lakefleisch
  • Ebbel-Pannekuche mit hausgekochter Vanillesoße

 

Karfreitag 30.März:
Forelle gebraten oder "Blau"
Heringe mit Pellkartoffeln
"Fischer trifft Imker"

OSTERN

KARFREITAG 30. März  2018

  • Odenwald-Forelle gebraten oder "Blau"
  • Heringe in Sauerrahm-Apfel-Zwiebe-Gürkchen-Würzsoße
    mit leckeren Pellkartoffeln
  • "Fischer trifft Imker" mit Lachsforelle & Forellenfilet geraucht

 

OSTERSONNTAG 1. April
- Osterbraten vom Lamm mit hausgemachten "Gänsstebbel"

OSTERMONTAG 2. April
- Kalbsbraten mit feinem Kräuter-Rahmsößchen
und hausgemachten Spätzle

...und jeweils natürlich noch weitere leckere Speisen!

Bitte reservieren Sie sich einen Tisch!

AKTION EIERBECHER
Wer an Ostersonntag oder Ostermontag einen Eierbecher mitbringt, erhält eine kleine Überraschung vom Osterhasi !!

APRIL

Torte des Monats: Frankfurter Kranz
Trüffel des Monats: Weinbrand-Trüffel

und die ersten Frühlingskräuter sind da - Grüne Soß' Zeit!


ODENWALD-GASTHAUS-AKTION
ESSPEDITION -  7. bis 22. April 2018

  • Wurstsuppe "surprise des tripes"
  • Saures Lüngerl "Michelle"
  • Lammleber "du Chef"
  • Rinderzunge "Madère"

 

ODENWALD-GASTHAUS-AKTION
Biergenusswoche -  23. bis 29. April

  • Schweinenackenbraten in Biersoße mit
    Odenwälder Weck-Speckklöß'  und dazu
    ein würziges Hexenbier aus der Bügelflasche

Mai

... Spargel, Erdbeeren und Rhabarber ! 2018

Torte des Monats:
Windbeutel mit Pudding, Vanillesahne und Erdbeeren

Praline des Monats: ERDBEER-VANILLE-TRÜFFEL

DIENSTAG 1. MAI - wandern Sie durch den schönen Odenwald und kehren Sie im Dornrös'chen ein!

Terrassencafe bei Wetter ganztägig geöffnet, mit Service ab 14:3oUhr

  • Kleine innovative Brotzeiten
  • Handkäs' mal anders & Rote Handkäs
  • VARIO-unsere Handkäs-Kochkäs'-spezialitäten
  • Sandwich mit Hähnchencurry, Salat & Früchten
  • Pochiertes Ei mit Toast
  • Carolas Kuchen & Kaffee-aromafrisch

 

DONNERSTAG  10. MAI - HIMMELFAHRT
Der Tag der Männer!
Erwandern Sie das Annelsbacher Tal und machen Sie eine Rast im Dornröschen. Bestellen Sie sich einen 4er Bembel Apfelwein,
und das fünfte Glas ist Gratis - gilt aber nur an Himmelfahrt!

 

SONNTAG  13. MAI - MUTTERTAG
Heute haben die Mamas mal FREI -

Laden Sie Ihre Mama zum Essen ein, wir kümmern uns
um den schön gedeckten Tisch mit Kerzen und Tischschmuck
und bekochen Sie gerne.
Alle Mamas erhalten einen kleinen süßen Gruß.
Reservieren Sie gleich einen Tisch!
Dankeschön-Mama-Fon: 06163-2484

 

ZEIT FÜR SPARGEL & ERDBEEREN:
...klassisch und mal anders....

  • Stangenspargel mit grüner Soße
    und Rohschinken vom Metzger Weber
  • Stangenspargel in der Kochschinken-Kräuterpfannkuchen-Rolle
  • Spargel mit Nudeln in feiner Rahmsoße
  • Erdbeermousse mit Rhabarberkompott

Pfingsten

PFINGSTSONNTAG  20. Mai 2018  Cheftipp:
Ofenfrischer Schweinebraten mit Kräutern
und feiner Apfelsoße

PFINGSTMONTAG  21. Mai  Cheftipp:
Rinderroulade "Klassisch"
in lecker Schmorsößchen & Odenwälder Kartoffeln


Reservieren Sie sich gleich Ihre Roulade!
Rollofon: 06163-2484

Jubel, Trubel, Tralala...

MENÜS UND BUFFETS
feiern Sie bei uns doch mal! Zum Geburtstag, Hochzeit, oder anderen Jubiläen - ob als Menü oder Buffet , z.B:

  • Markklößchensuppe
  • Bunter Salat
  • Schnitzel "Wiener Art", Pommes frites
  • Rinderbraten mit feiner Soße, hausgemachte Klöße
  • Hähnchenbrust mit Champignonrahmsoße
  • Odenwälder Nudeln, Broccoli mit Mandelbutter, Vichykarotten
  • Vanille- und Walnusseis mit Schokosoße, Eierlikör, Sahne und Keks

für € 38,- pro Erwachsener sind im Menüpreis noch enthalten:
schön gedeckte Tische mit wundervoll gefalteten Servietten, Kerzen, Blumen, netter Service & Menükarten.
Kinder bis 3 Jahre sind frei, ab 4-12 Jahren € 12,- pro Kind.

Oder auch gerne mit individueller Beratung oder Themen-Menüs mit Apfel, Lamm, Wild, Rosen, Honig .....

 



Tagungspauschale

Für Ihr Meeting, Konferenz, Seminar, Besprechung ....

Das Angebot beinhaltet:

  • Tagungsgetränke Mineralwasser & Säfte
  • 2-Gang-Mittagmenü mit Hauptgangauswahl
    einschließlich Tischgetränk und einem Heißgetränk
  • 1 x Frischluftpause mit Kaffee und Snacks
  • 1 x Kaffeepause mit hausgemachtem Kuchen & Kaffee
  • Raumnutzung, Leinwand, w-lan

für pro Person  € 48,-

Ganzjährig gilt:

Geburtstagskinder die an Ihrem Geburtstag bei uns Essen, bekommen ein Dessert gratis und erhalten eine tolle Erinnerung mit der „Gute-Laune-Belegschaft“!

 

 

 

 

Bildmaterial:

http://pixelio.de

Copyright by

Thomas Siepmann, Monja Thiede, chocolat01, Alexandra H, chrissie, . mb, motograf, Mario Heinemann, Stephanie Hofschlaeger, RainerSturm, Heinz Ober, berwis, Ulrich Kamp, gänseblümchen, Lichtbild Austria, Silvia, Silke Kaiser, Rita Gäbel, David v. Behr, Sebastian Karkus, Michaela Schöllhorn, knipseline,