Fondue-Abende

23 JAHRE SCHWEIZER ABENDE IM DORNRÖS'CHEN

Fondue-Abende im „Chäs-Stüebli" mit Kachelofen-Romantik.

An den ADVENTSWOCHENENDEN von freitags
bis sonntags jeweils ab 18 Uhr gibt es leckere
Schweizer Spezialitäten von und mit:

Gerstensuppe, Bündner Fleisch,
Almöhi-Teller, Geissenpetersalat,
frisch zubereitete Käsefondues,
Raclette vom halben Käselaib,
Fleischfondue "Chinoise" ...und mehr...
bis hin zum Matterhorn-Dessert.
Schweizer Weine und Brände und Kaffeespezialitäten "Kafi's".

Reservieren Sie sich Ihre Plätze rechtzeitig.
FondueFon: 06163-2484

Die Termine für 2018:

Freitag 30. November
Samstag 1. Dezember
Sonntag  2. Dezember

Freitag 7. Dezember
Samstag 8. Dezember
Sonntag 9. Dezember

Freitag  14. Dezember
Samstag 15. Dezember
Sonntag  16. Dezember

Freitag  21. Dezember
Samstag 22. Dezember
Sonntag 23. Dezember

Zusatztermin "Zwischen den Jahren":

Donnerstag  27. Dezember
Freitag  28. Dezember

(Stand 1.9.2018)

.... und auch als Hotelarrangement "Schellenursli"
mit Übernachtung buchbar!

An den Sonntagen 2./ 9./ 16./ 23. Dezember können Sie gerne 
unser besonderes Adventsfrühstück genießen!! ..hier anclicen..
Infos unter Tel 06163-2484

 

Die Käsemischungen für die Käsefondues bereiten wir selbst aus schweizer Käsesorten. Bündnerfleisch & Coppa sind ebenfalls Original Schweizer Warenbezug, wie auch die Weine Fendant und Dôle .