Fondue-Abende

23 JAHRE SCHWEIZER ABENDE IM DORNRÖS'CHEN

Fondue-Abende im „Chäs-Stüebli" mit Kachelofen-Romantik.

An den ADVENTSWOCHENENDEN von freitags
bis sonntags jeweils ab 18 Uhr gibt es leckere
Schweizer Spezialitäten von und mit:

Gerstensuppe, Bündner Fleisch,
Almöhi-Teller, Geissenpetersalat,
frisch zubereitete Käsefondues,
Raclette vom halben Käselaib,
Fleischfondue "Chinoise" ...und mehr...
bis hin zum Matterhorn-Dessert.
Schweizer Weine und Brände und Kaffeespezialitäten "Kafi's".

Reservieren Sie sich Ihre Plätze rechtzeitig.
FondueFon: 06163-2484

Die Termine für 2018:

Samstag 1. Dezember
Sonntag  2. Dezember

Freitag  14. Dezember
Sonntag  16. Dezember

Freitag  21. Dezember
Sonntag 23. Dezember

Zusatztermin "Zwischen den Jahren":

Samstag  29. Dezember

(Stand 9. 11. 2018)

.... und auch als Hotelarrangement "Schellenursli"
mit Übernachtung buchbar!

An den Sonntagen 2./ 9./ 16./ 23. Dezember können Sie gerne 
unser besonderes Adventsfrühstück genießen!! ..hier anclicen..
Infos unter Tel 06163-2484

 

Die Käsemischungen für die Käsefondues bereiten wir selbst aus schweizer Käsesorten. Bündnerfleisch & Coppa sind ebenfalls Original Schweizer Warenbezug, wie auch die Weine Fendant und Dôle .