Fondue-Abende

24 JAHRE SCHWEIZER ABENDE IM DORNRÖS'CHEN

Fondue-Abende im „Chäs-Stüebli" mit Kachelofen-Romantik.

An den ADVENTSWOCHENENDEN von freitags
bis sonntags jeweils ab 18 Uhr gibt es leckere
Schweizer Spezialitäten von und mit:

Gerstensuppe, Bündner Fleisch,
Almöhi-Teller, Geissenpetersalat,
frisch zubereitete Käsefondues,
Raclette vom halben Käselaib,
Fleischfondue "Chinoise" ...und mehr...
bis hin zum Matterhorn-Dessert.
Schweizer Weine und Brände und Kaffeespezialitäten "Kafi's".

Reservieren Sie sich Ihre Plätze rechtzeitig.
FondueFon: 06163-2484

Die Termine für 2019:

Freitag 29. November
Samstag 30. November
Sonntag  1. Dezember

Freitag   6. Dezember
Samstag 7. Dezember
Sonntag  8. Dezember

Freitag  13. Dezember
Samstag 14. Dezember
Sonntag 15. Dezember

Freitag  20. Dezember
Samstag 21. Dezember
Sonntag 22. Dezember

Zusatztermin "Zwischen den Jahren":

Sonntag  29. Dezember


(Stand August 2019)

.... und auch als Hotelarrangement "Schellenursli"
mit Übernachtung buchbar!

An den Sonntagen 1./ 8./ 15./ 22. Dezember können Sie gerne 
unser besonderes Adventsfrühstück genießen!!
Infos unter Tel 06163-2484

 

Die Käsemischungen für die Käsefondues bereiten wir selbst aus schweizer Käsesorten. Bündnerfleisch & Coppa sind ebenfalls Original Schweizer Warenbezug, wie auch die Weine Fendant und Dôle .