Objektstudie Schnecken im Salat Foto E.Wrba
fischer trifft imker interpretiert sich neu
variation surprise walnusseiscreme im crepemantel mit sahnetupsi

Leckere Speisen

 

BEISPIELKARTE  -
DAS SPEISENANGEBOT WECHSELT FORTWÄHREND!

-        Frühjahr 2024  ---     Preisangaben in euros

Tagessuppe 5,50
kleine Tagessuppe 4

Weinbergschnecken 6 Stk im Pfännchen mit
Kräuterbutter überbacken & Toast dazu     9

„Annelsbacher Wiese" –bunter Salate mit feinem
Essig-Öl-Dressing und gebackenen Kichererbsenbällchen,
mit lecker Würz-Dip         - vegan-         16

Frühlingsteller – großer Salatteller mit gebratener
Hähnchenbrust und Apfelspalten            18

Schweinesteak mit Kräuterbutter und Pommesfrites   17

Kochkäs'-Schnitzel mit Pommes frites    17,50

Rinderbraten ofenzart, mit feiner Bratensoße
und hausgemachte Klößen  18

Medaillons vom Schweinefilet mit lecker
Pilzrahmsößchen und Kartoffelkroketten    19

Paar Bratwürste mit pfannenfrischen Bratkartoffeln  16

Lecker Nudel-Gemüsegratin – mit buntem Dünstgemüse,
Rahmsoße und würzigem Käse überbacken      18 €

dazu empfehlen wir:
Beilagensalat
Endivien mit Essig-Öl-Dressing, Karote & Mais   5,50
kleines "Saläädsche"
3,50
Karottengemüse
mit Zwiebelchen gedünstet  4,50


Zum Dessert: Tagesempfehlung nach unserer Desssertkarte–

.   Espresso ... Cappuccino ... Kaffee ... Digestif
---------------------------------------------------------------------

.....unn klaanischkeide gibbds aach:

6 Schnecken mit Kräuterbutter im Pfännchen
überbacken angerichtet, mit frisch getoastetem Röstbrot   9

"Schöne Lotte" Kochschinken auf
Bauernbrot und 2 Spiegeleier  darauf          12

Portion Kochkäse „Annelsbacher Art" mit Kümmel drinne
und dazu Zwiebeln, Butter & Bauernbrot      10

Handkäse „mit Mussig“,  Butter & Brot    10
Handkäse von der Käserei Horst zu Groß-Gerau,
"Mussig"= Zwiebelchen, Apfelessig, Pfeffer, Öl

Aus dem Kartoffelpfännchen
Rühreier mit gebackener Blutwurst & Bratkartoffeln   15

----------------------------------------------------------------------

Aktuelle Öffnungszeiten:

Aktuelle Öffnungszeiten:  Donnerstags -
Freitag–Samstag–Sonntag: ab morgens bis 21 Uhr

Küchenzeiten: 12 bis 14 Uhr und ab 18 Uhr
Kaffee – Kuchen – Kleinigkeiten ab 14 Uhr

Sonntagsfrühstück 8:3o bis 11 Uhr

Immer Reservierung empfehlenswert

Mo – Di – Mi - geschlossen bzw auf Absprache für
individuelle Anlässe und Gesellschaften.

Unser Speisenangebot wechselt
fortwährend saisonal & täglich!