Unser Gasthaus-Jahresprogramm für 2018

Unser Programm für Gasthaus & Hotel zweites Halbjahr 2018.
Sozusagen druckfrisch im pdf-Format.

Handkäs' mit Musik Abend

HANDKÄS' MIT MUSIK-ABEND
am Samstag, 25. August 2018 ab 19 Uhr

mit großem Handkäs' und Kochkäs' Buffet

Und es gibt leckeres vom Buffet:
z.B. Kochkäsespezialitäten mit Lachs, Bärlauch, Ananas....
Annelsbacher Feuerpizza,

Handkäs'
mit Mussig und Handkäswaffeln, Hüttenthaler Käse,
auch Hausmacher Wurst & Schinken und..und..und..
-dazu das gute Odenwälder Bauernbrot!

Musikalisch befeuert uns dazu unser
"SVEN" - Schlager&Volksmusik aus Leidenschaft

Preis: € 25,- pro Person.
Reservieren Sie gleich einen Tisch! Tel: 06163-2484

September

Ab Anfang September wird frisch gekeltert
und es gibt wieder den guten Süßmost!

Im September, Oktober und November ist
Montags erst ab 15 Uhr geöffnet und
unsere RUHETAGE sind DIENSTAGS & DONNERSTAGS

Torte des Monats: Odenwälder Kartoffeltorte mit Vanillesahne und Zwetschen gefüllt

Kartoffelpfannekuchen "bis zum platze" mit frischem Apfelmus,
oder auch Rauchlachs & Kräuterschmand-
immer freitags von 12 bis 14 Uhr und abends ab 18 Uhr
am 14.9. / 21.9. / 28.9. / 5.10. / 12.10.  - bitte anmelden!  Danke.

 

Kartoffelwochen

Odenwaldgasthaus-Aktion:
ODENWÄLDER KARTOFFELWOCHEN vom 22.9. bis 7.10. 2018

  • Ofenfrischer Kartoffelstrudel mit Hüttenthaler Käse
  • Kartoffelklöß' mit Apfelweingebeiztem Sauerbraten
  • Kartoffelsupp' mit Rote-Bete-Chips

Unser besonderes Hotelarrangement zu den Kartoffelwochen:
"KARTOFFELVIELERLEI TRIFFT EBBELWEI"

Oktober

Torte des Monats:   Annelsbacher Apfelweintorte
Praline des Monats: Apfelwein-Trüffel

...jetzt gibt es aktuell  "frische Sieße"
der ApfelFrischsaft von eigner Obstwiese,
selbstgekeltert, unbehandelt - oberlecker!

 

Am Samstag 13. Oktober ist wieder der beliebte
ANNELSBACHER SPINNTAG
Bei Handarbeiten, schönen Geschichten, Kaffee & Kuchen
wird es wieder ein schöner Nachmittag. Ab 13 Uhr gehts los.

 

ODENWALD-GASTHAUS-AKTION
Wilde Zeiten vom 19. 10. bis 4. 11.

Wild aus dem Annelsbacher Forst mit Äpfel und Kürbis:

  • Braten vom Wildschwein mit "Ourewäller Joggelschen"
  • Wildbratwurst mit Kartoffelgemüse
  • Annelsbacher Kürbissuppe mit Wildklößchen
  • Apfel-Schaumwein-Creme mit Apfel-Quetsche-Ragout

 

November

Torte des Monats:
"LeKrem" - Schokotorte mit Nougat und Himbeeren... ein Traum!


Vom 10. bis 11.11. 2018 ist wieder die Gans im Haus
Gänseschmaus - Gans lecker!
Samstag 10. und Sonntag 11. November jeweils
von 12-14 Uhr und ab 18 Uhr

  • Herbstliches Rotkohlsüppchen
  • Gänsebraten von Brust und Keule
  • Gänsekeule mit Maronen, Rotkohl & hausgemachten Klößen

Reservierung unbedingt empfehlenswert!  tel: 06163-2484

17. und 18. November
wird es bei uns nochmal "Gans WILD"


Kleine Novemberpause vom 19. bis 29. November 2018
danach Fondueabende & Adventsfrühstück-Sonntage

Beachten Sie bitte unsere saisonalen Änderungen
der Betriebszeiten ab 19. November im Winterhalbjahr!

 

foto: pixelio, rainer sturm

Adventsfrühstück

An den Sonntagen 2./ 9./ 16./ 23.  Dezember 2018  jeweils ab 9 bis 12 Uhr
können Sie gerne unser besonderes Adventsfrühstück genießen!!

Großes Frühstücksbuffet mit adventlicher Stimmung
inclusive:
Heißgetränke, Säfte, Adventspastete,
Rauchlachs, Bratapfel-Sekt und vieles mehr...-hier klicen

Infos und Reservierung unter Tel 06163-2484

Dezember

23 JAHRE SCHWEIZER ABENDE IM DORNRÖS'CHEN

Fondue-Abende im „Chäs-Stüebli" mit Kachelofen-Romantik.
Auch wieder in 2018

An den ADVENTSWOCHENENDEN von freitags
bis sonntags jeweils ab 18 Uhr gibt es leckere
Schweizer Spezialitäten von und mit:

Gerstensuppe, Bündner Fleisch,
Almöhi-Teller, Geissenpetersalat,
frisch zubereitete Käsefondues,
Raclette vom halben Käselaib,
Fleischfondue "Chinoise" ...und mehr...
bis hin zum Matterhorn-Dessert.
Schweizer Weine und Brände und Kaffeespezialitäten "Kafi's".

Reservieren Sie sich Ihre Plätze rechtzeitig.
FondueFon: 06163-2484

HIER GEHTS ZU DEN AKTUELL VERFÜGBAREN TERMINEN
BITTE CLICKEN...

Auch als Hotelarrangement "Schellen-Ursli" mit Übernachtung buchbar.

 

Jubel, Trubel, Tralala...

MENÜS UND BUFFETS
feiern Sie bei uns doch mal! Zum Geburtstag, Hochzeit, oder anderen Jubiläen - ob als Menü oder Buffet , z.B:

  • Markklößchensuppe
  • Bunter Salat
  • Schnitzel "Wiener Art", Pommes frites
  • Rinderbraten mit feiner Soße, hausgemachte Klöße
  • Hähnchenbrust mit Champignonrahmsoße
  • Odenwälder Nudeln, Broccoli mit Mandelbutter, Vichykarotten
  • Vanille- und Walnusseis mit Schokosoße, Eierlikör, Sahne und Keks

für € 38,- pro Erwachsener sind im Menüpreis noch enthalten:
schön gedeckte Tische mit wundervoll gefalteten Servietten, Kerzen, Blumen, netter Service & Menükarten.
Kinder bis 3 Jahre sind frei, ab 4-12 Jahren € 12,- pro Kind.

Oder auch gerne mit individueller Beratung oder Themen-Menüs mit Apfel, Lamm, Wild, Rosen, Honig .....

 



Tagungspauschale

Für Ihr Meeting, Konferenz, Seminar, Besprechung ....

Das Angebot beinhaltet:

  • Tagungsgetränke Mineralwasser & Säfte
  • 2-Gang-Mittagmenü mit Hauptgangauswahl
    einschließlich Tischgetränk und einem Heißgetränk
  • 1 x Frischluftpause mit Kaffee und Snacks
  • 1 x Kaffeepause mit hausgemachtem Kuchen & Kaffee
  • Raumnutzung, Leinwand, w-lan

für pro Person  € 48,-

Ganzjährig gilt:

Geburtstagskinder die an Ihrem Geburtstag bei uns Essen,
erhalten ein süße Überraschung gratis!

 

 

 

 

Bildmaterial:

http://pixelio.de

Copyright by

Thomas Siepmann, Monja Thiede, chocolat01, Alexandra H, chrissie, . mb, motograf, Mario Heinemann, Stephanie Hofschlaeger, RainerSturm, Heinz Ober, berwis, Ulrich Kamp, gänseblümchen, Lichtbild Austria, Silvia, Silke Kaiser, Rita Gäbel, David v. Behr, Sebastian Karkus, Michaela Schöllhorn, knipseline,